lunes, 18 de noviembre de 2013

Un punto para sumar

Deportivo Laferrere, igualó en uno en su visita a Merlo. El tanto del conjunto Villero lo marcó Heber Arriola al minutos de juego. Luego, igualó para "La Academia" Diego Jaime
El Villero, empezó jugando mejor, al igual que lo había echo en el partido ante Dock Sud, mostrando un buen nivel futbolístico. Tanto Adrián Castro como Arturo Ordano se mostraban bien abiertos por los laterales, con el “Canario” dentro del área, lastimando en cada llegada de Lafe.

El premio lo obtuvo al inicio, al minuto del encuentro, Carlos Moreno le puso un pase a Arturo Ordano, quien desbordo por izquierda colocando un centro para que Arriola inflara la red de Rodrigo Ponce y decretara el 1 a 0 parcial.

En el complemento,el local fue por el empate y lo encontró luego de una pelota cruzada de, Jonathan Steingard para Diego Jaime que entró por derecha y remató el balón que se desvío en Leandro Pérez para dejar inmovil a César Monasterio y decretar la paridad.

En el segundo tiempo el Verde perdió presencia en el medio campo, permitiendo a los de Merlo tomar el control del juego.
La Academia paulatinamente tuvo mayor manejo de la pelota con un Lafe retrasado que solo apostaba a algún contraataque en velocidad para De Santis.

En un tiro desde el banderín el Verde pudo sacar ventajas, un cabezazo de Pablo Nieva rozo el palo de Ponce. Pero, no le alcanzó y fue empate. Un punto que se sabrá si sirve cuando la próxima fecha Lafe reciba a Español y concrete los tres puntos.

Por: Matanza Fútbol, fuente: Deportivo Laferrere facebook.