lunes, 16 de septiembre de 2013

Se le fue de las manos

Deportivo Laferrere jugó un buen primer tiempo y mereció anotar mas de un gol pero la mala fortuna y el agua le jugó una mala pasada y cayó por 2 – 1 ante Sacachispas. El gol para la visita lo convirtió Galeazzi. El equipo de Eduardo Cáceres sigue sin conocer la victoria  en este torneo de la primer C.

Foto de Lafe Pasión

No encuentra la sonrisa el Verde en lo que va del torneo, esta vez el verdugo fue el equipo de Villa Soldati. En la primera mitad el Verde mereció mas, lo replegó en todo momento al local y gozó de las situaciones mas claras de gol. Además, controlo los hilos del cotejo a su manera pero no pudo acariciar la red.

En la segunda mitad, los dirigidos por el Mechón tuvieron tres ocasiones de gol para ponerse en ventaja pero recién en la cuarta, a los veinte minutos Cristian Galeazzi definió solo abajo del arco y ponía en ventaja a Laferrere. A sí mismo el juez de línea le anuló mal un gol a Andrés Guzmán que luego de un pase de Galeazzi marcaba el tanto anulado. La ventaja duraría poco, ya que un minuto mas tarde Gastón Arrieta igualaría el cotejo.

Luego, en la parte final el “Lila” a través de un centro que descendió en el punto de penal y que provocó el choque entre Pablo Nieva y Cesar Monasterio hizo que Hernán Zerbo definiera sin marca y con el arco vacío para dar vuelta la seria y sentenciar la derrota Villera.

Pocos minutos quedaban para el final, a penas seis  lo que imposibilitó el empate para el Verde. Empate que hubiese estado bien por el buen primer tiempo demostrado por Laferrere y también por haber ocasionado las chances más claras de gol.

Tendrá revancha pronto el conjunto de La Matanza, ya que el jueves a las 20:00 completa el partido con Midland en el que ocurrió el fallecimiento de Héctor Sanabria. De todas maneras, los de Rodney y Magnasco tienen la obligación de encontrar la victoria, victoria necesitada y que puede ser el gran punto de partida.