sábado, 28 de septiembre de 2013

DT SE BUSCA

Deportivo Laferrere vive momentos turbulentos, luego de la derrota por 1 -0 ante el CADU, Eduardo Cáceres, decidió dar un paso al costado y puso su renuncia a disposición de la comisión directiva.

El “Mechón” estuvo al mando del equipo en ocho fechas de las cuales empató cuatro y perdió cuatro, con tan solo cuatro puntos y anteúltimo en el torneo de la primera C al ahora ex entrenador no le quedo otra que dejar el cargo.

En dialogo con Unilafe (FM  89.1) el DT expresó” No quiero ser una piedra en el zapato, al contrario, yo quiero mucho al club y me pareció que era lo más atinado”

Con respecto al partido del último viernes, el Verde no mereció perder, es más realizo un buen primer tiempo con muchas llegadas y acorraló al rival en mas de una oportunidad.  Pero, luego en el segundo tiempo el local emparejó el pleito y llego al gol a través de una contra, previamente "Lafe" había tenido un tiro de esquina a favor. El autor del gol fue Gustavo Pastor.

El Machón, junto con su equipo de trabajo pasó esta mañana por el predio y se despidió de los jugadores. Con respecto, a quien podría se el reemplazante la cúpula dirigencial se mantiene en tres posibles nombres Sergio “Chinchu” Quiroga, Norberto D´Angelo (actual dt de Liniers) y Néstor Rapa.