miércoles, 25 de septiembre de 2013

MISIÓN IMPOSIBLE

Lafe sigue sin poder ganar en el campeonato de la primer C esta vez empató en cero ante Argentino de Quilmes y no conoce la victoria  desde el 10 de Junio cuando enfrentó a Fénix por el reducido.

El Verde llegaba al duelo ante el “Mate” con varios cambios productos de lesiones y expulsiones, pero igual se esperaba que se consiguieran los primeros tres puntos tan necesitados. Pero en frente se encontró con un equipo duro que no se achicó y salió a jugarle de igual a igual.

En el primer tiempo el local tuvo un remate de Daniel De Santis que pasó cerca del palo, luego también por intermedio del 7 que tiró un centro por debajo picante que cruzó todo el área para que Leandro Witozinsky llegará exigido y rematará por encima del travesaño. Esas dos fueron las únicas dos llegadas del “Villero” en el primer tiempo, ya que luego ambos se repartirían la pelota y alternarían momentos de imprecisión.

Sin embargo, la visita al final de la primera mitad encontró dos situaciones más que claras, la primera fue producto de un córner que cabeceó Matías Polack para que el balón le cayera en la puerta del área chica a, Diego Leguiza, quien cabeceó sólo pero Leandro García se hizo presente y despejó  la pelota. En breve el “Mate”, obtendría a través de  Ramón Borda la oportunidad de marcar, el 9 ejecutó un tiro libre exquisito que el 1 de “Lafe” llegó a tocar para que el esférico rebote en el travesaño.

De esta manera, los del Sur terminaban el primer acto mejor que el local. Por su parte, los de Matanza obtuvieron la arremetida inicial que luego con el correr de los minutos fue decayendo.

En el segundo tiempo, ninguno desequilibró ambos gozaban del pelotazo y de jugadas friccionadas y aisladas. A Laferrere le costaba tomar las riendas y ser el protagonista. Intentó darle más agresividad Eduardo Cáceres desde el banco, ingresó Adrián Castro por Sebastián Pérez y pocos minutos después Jorge Blanco por Matías Coselli, de flojo partido. En los pies del “Canario” Lafe adquirió la oportunidad más clara. Blanco realizó una buena pared con De Santis para quedar mano a mano con el arquero pero el recién ingresado definió al cuerpo del portero.

Finalmente en los últimos minutos los dirigidos por el “Mechón” fueron a buscar la victoria con actitud, pero el equipo de Guillermo Szezurack se cerró bien y se aferró al empate, el cual no le caía mal. En fin, fue 0 – 0. Los de Matanza siguen sin poder conocer la victoria cosecha sólo cuatro puntos y al parecer ganar parece una misión imposible.
Síntesis:

Dep. Laferrere (0): Leandro  García; Sebastián Pérez (58´ Adrián Castro), Jorge Vallejos, Ariel Cafferata, Leandro Pérez; Gabriel Barassi, Néstor García, Javier Iglesias (85´ Heber Arriola), Leandro Witozinsky; Daniel De Santis y Matías Coselli (68´ Jorge Blanco).DT: Eduardo Cáceres

Argentino Quilmes (0): Adrian Leguizamón; Daniel Caputo, Matías Polack, Daniel Ojeda, Leonel Rojas; Juan Pérez (86´ Martín Ortiz), Ever Ríos, Juan Horvat, Cristian Tello (75´ Daniel Gruncuad); Ramón Borda y Diego Leguiza (92´ Walter Hermoso). DT: Guillermo Szeszurack
Goles: No hubo

Amonestados: Sebastián Pérez (LA), Daniel Ojeda (AR), Ever Ríos (AR), Javier Iglesias (LA), Gabriel Barassi (LA), Matías Polack (AR), Diego Leguiza (AR)
Árbitro: Cristian Suarez
 Estadio: José Luis Sánchez