lunes, 14 de octubre de 2013

No levanta

Deportivo Laferrere volvió a desilusionar, esta vez cayó como visitante y por la mínima ante Talleres (RE) el gol lo convirtió Juan Brunetti a los 2 minutos de comenzado el partido.

Es el peor comienzo del Verde, desde que está en la primera C. Un equipo deslucido y sin una identidad de juego. Esta vez, el verdugo fue el equipo del Sur. A penas, a los dos minutos de juego, prácticamente desde el vestuario, el equipo de Sergio Quiroga empezaba perdiendo.

Laferrere, tuvo la más clara del partido, en los pies de, Daniel De Santis el delantero remató y el balón terminó  por encima del travesaño.
En la segunda parte, la visita tomó la arremetida y fue en busca de la igualdad. Pero el local, defendía bien la ventaja lo que hizo imposible el empate.
Para colmo, Lafe sufrió las expulsiones de Jorge Vallejos a los 79´ y del ingresado Andrés Guzmán a los 86´ respectivamente. Las expulsiones, provocaron que se dificulte más la posibilidad de llegar al gol.  Lo que decretó la derrota.

El “Villero”, deberá salir a flote cuanto antes, tendrá revancha el próximo domingo cuando reciba a las 15:30 a Ituzaingo (pendiente de confirmación). Mientras tanto, no levanta.

Por: Matanza Fútbol